Sie sind hier: 
  1. Startseite » 
  2. Aktuelle Prüfung 

Prüfung aktuell

© shocfactor.de - fotolia.com

Nach der Prüfung ist vor der Prüfung ...

 

Schriftliche Prüfung Oktober 2020

Wir haben Euch wieder ganz fest die Daumen gedrückt! Und wir freuen uns, dass wieder so viele von unseren Schüler*innen bestanden haben! Gratulation!

 

14.10.2020, 15.00 Uhr:

Unser schulinterner Lösungsschlüssel steht Euch nun zur Verfügung:

Lösungsschlüssel Oktober 2020 HPL Lotz

 

26.10.2020:

Das Landratsamt Ansbach hat heute den amtlichen Lösungsschlüssel veröffentlicht. Er ist wieder zu 100% deckungsgleich mit unserem schulinternen Lösungsschlüssel. ACHTUNG: Bei Frage 24 Gruppe A bzw. Frage 55 Gruppe B sind zwei richtige Antworten möglich: C und D!

Offizieller Lösungsschlüssel 10-2020

 

Mündliche Prüfung Herbst 2020

Die mündlichen Prüfungen beginnen in der Regel 10 Tage nach der schriftlichen Prüfung und dauern voraussichtlich bis Mitte Dezember. 

 

WICHTIGER HINWEIS für externe Schüler*innen: Der Drop-in-Kurs für die Prüfung im Herbst 2020 findet ONLINE statt. Er beginnt am 19.10.2020 und wird dann wöchentlich am Montag von 15 bis 17 Uhr als Zoom-Seminar angeboten. Bitte schreiben Sie uns eine Email an theelen@hpl-lotz.de mit folgendem Text: "Hiermit melde ich mich verbindlich für den Drop-in-Kurs am xx.xx.xxxx von 15-17Uhr an." Bitte nennen Sie uns hierbei den genauen Tag. Sie erhalten zeitnah eine Bestätigung per Email sowie eine Information zu den Zahlungsmodalitäten. Die Kursgebühr in Höhe von 20,00 € ist vorab auf das in der Email genannte Konto zu überweisen. Sobald der Betrag überwiesen wurde, erhalten Sie per Email die notwendigen Informationen für die Teilnahme an dem Online-Kurs. Wir freuen uns auf Sie!

 

Mit besten Grüßen,

Rudolf Theelen

und das prüfungsvorbereitende HPL-Team

© 2020 Heilpraktiker-Lehrinstitut Lotz München

Hinweis

Diese Webseite nutzt Cookies zur Verbesserung des Erlebnisses unserer Besucher. Indem Sie weiterhin auf dieser Webseite navigieren, erklären Sie sich mit unserer Verwendung von Cookies einverstanden.